***

***

Что-то снова заныла грудь...
Это грусть накалила почву...
Без тебя я так не разборчива...
Без тебя я всего боюсь...

Без тебя я боюсь любви...
Той другой, совсем не желательной...
Ты мне дорог, ты обоятельный...
Ну, пожалуйста, позови...

Не зови меня, не обрадовай...
Позови меня лесным голосом...
Серой тучею. Немыми соснами...
Перед Вечностью не оправдывай...


Рецензии