Весенний град. Песня
На твоём день рождении.
Я хотела обмана
И хотела везения.
Но желанья напрасны,
Ты увлёкся блондинкой
И фужерный бок красный
Жёг ладонь словно льдинка.
ПРИПЕВ:
По окну, по окну
Град катился и плакал.
Застилали весну
Облака белой ватой.
Град лежал на траве,
Как ковёр
Белый-белый,
Я в ладони возьму
Этот град
Очумелый.
Я хотела быть пьяной
И хотела быть слабой.
Я хотела с тобой
Быть обычною бабой.
Но ты всё поменял
В моей жизни беспечно,
Ты блондинку обнял
И ушёл в бесконечность.
Припев:
По окну, по окну
Град катился и плакал.
Застилали весну
Облака белой ватой.
Град лежал на траве
Как ковёр белый-белый,
Я в ладони возьму
Этот град очумелый.
Я хотела быть пьяной,
Напилась вот в итоге.
Шла домой в одиночку,
По безлюдной дороге.
Град ловила губами
И смеялась рыдая.
Ну, зачем этот град по весне?-
Я не знаю.
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №119112106715