Экспромт. Чудо

У чуда нету перспективы.
Но есть желание ЕГО.
Себе рисуешь дом красивый.
А в доме темное окно.   

Себе рисуешь свет в окошке.
Свет есть. В квартире нет воды.
Есть ананас, но нет картошки.
Короче, нужной ерунды.

Какое чудо - твоя дача!
Но не доехать, не дойти.
А коль доехал /вот удача/.
Не можешь счастье вынести.

Чудесной кажется дорога,
Когда чудесен летний день.
А подожди совсем немного.
Дожди придут и слякотЕнь.

Хоть чуда нет, процесс прекрасен.
"МНЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ. ОН ПРИДЁТ"
СТУЧАТСЯ! Дядька в красной рясе....
- Иди ты, пьяный полиглот..


Рецензии