На земле меня нет

Так картинно зеленеет трава
И синеет огромное небо,
Монотонно поют провода,
И с друзьями давно я не был.

Я не пил из бокала вино,
На машине с тобой не катался...
На земле меня нет давно...
Лишь в мечтах я твоих остался...

Я теперь под ногами трава,
Облака в этом синем небе,
Облетающая листва,
И прохлада зимы в лете.


Рецензии