Раз ещё живы надо дальше жить

Бывают дни все валится из рук,
Да не охота даже просыпаться,
И чувствуешь себя ты жертвой мук,
Хотя и противно с ролью жертвы соглашаться.
Бывают дни когда ты полон сил,
И нет препятствий на твоём пути,
Да чтобы ты у Бога не просил,
Вот тут же на и получи!
Цени любую жизни ипостась,
Все неделимое в узоре полотна,
Не может все всегда совпасть,
Но надо выпить чашу ту до дна.
Ведь дни потерь давали оценить,
Реально, по достоинству удачу,
Раз ещё живы надо дальше жить,
И до конца решить эту задачу.


Рецензии