Призовите Матерь Божию

Призовите Матерь Божию на помощь,
Не устами только, а всею Душой.
Головы склоните ниц, падите на колени,
И сердца ожесточённые откройте Ей.
Умоляйте, плачьте и рыдайте,
Что бы вымолила грешных вас у Сына Своего.
Чтоб очистила и освятила,
Ведь не раскаянным, спастись никак нельзя.
                Аминь.


Рецензии