Да славят Богородице Тебя все веки

Ты прибежище нам во всех нуждах,
Изливаешь с небес благодать.
И прошения наши внимаешь,
Посылаешь нам помощь всегда.
Ты предстательнице наша к Богу,
Выше Ангелов всех в небесах.
Ты -  ЗВЕЗДА наша, наша ОТРАДА,
Не постыдно с Тобой никогда.
Ты спасаешь всегда Богородице,
Умиряешь проблемы любя.
Ты врачуешь нас, оберегаешь,
Да славословят, Тебя все века!
                Аминь.


Рецензии