Месть тебя съест

Ты жизнь свою всю испоганил местью.
Все мысли лишь о ней и больше ни о чём.
Ты планы строишь и от этого ликуешь.
А жизнь твоя мимо тебя уходит в тьму.

Лукавый вьёт верёвки, ему душу твою надо.
Всё больше он заводит в этом направлении тебя.
И сбои в организме уже происходят
И ты уже клиент психобольниц.


Рецензии