Музыка

Я хочу, чтобы музыка родилась из твоего сердца,
Где в морозы и бури можно согреться.
Я хочу, чтобы музыка родилась из молчанья,
Когда ты касаешься меня так отчаянно.

Я хочу, чтобы музыка родилась из твоей любви,
Что настигает, куда ни беги...
Я хочу, чтобы музыка родилась из смелости,
Когда на карту поставлена жизнь в верности.

Я хочу, чтобы музыка родилась из твоего прощения,
Когда оставлены в прошлом все сожаления.
Я хочу, чтобы музыка родилась из страсти,
Из избытка слов, чувств, счастья.

Я хочу, чтобы наша музыка длилась вечно,
От душе к душе убивая бессердечность,
От сердца к сердцу пролилась бесконечно,
От всего пустого помогла отречься.


Рецензии