Звездопад

Деревня,бабушка,детство-
Все мечется перед глазами.
Пенье сверчков у порога,
Тихими вечерами.

Падали звезды с неба,
Плавно,без ожиданий,
Даже не успевала,
Я загадать желаний.

Скрип надворишной двери,
Бабушка вышла с водою,
Я в темноте, под звездами,
Ноги свои помою.

Тихо в деревне вечером,
Даже собак не слышно,
Просто я звездным небом,
Полюбоваться вышла.


Рецензии