Про бабье счастье
Прикорнуть на мужское плечо,
Ощутить как сжимает запястье,
Как целует тебя горячо.
И мечтается быть под защитой,
Не теряться в пучине дилемм ,
Потому что рядом Мужчина,
Для которого нет проблем.
Хорошо же быть просто любимой,
Воздух свежий всей грудью вдыхать.
Быть беспечной, весёлой, игривой
И душой с рядом с Ним отдыхать.
Свидетельство о публикации №119112106577