Коснусь тебя нежно

Нежно ,нежно
Коснусь тебя нежно ,
Буду любить
Всегда безмятежно.

Холодно ночью ,
Если я одинока
Можно любить ?
Тебя милый до срока .

Тихо, тихо
В груди бьётся сердце ,
Знаешь ведь солнцу
Не куда деться .

Нежно ,нежно
Коснусь тебя нежно ,
Буду любить
Всегда безмятежно.

В небе хранится
Юное сердце
Можно ли мне
На тебя опереться ?

Стук сердца услышишь
Я всегда буду рядом ,
Мне без тебя
Ничего не надо .

Просто согрей
Отведя ненастья ,
Я буду знать
Что такое счастье .

Нежно ,нежно
Коснусь тебя нежно ,
Буду любить
Всегда безмятежно.


Рецензии