***

Мир застыл, объятый тишиной.
Холодом сковало дни и ночи.
Лишь вороны каркают, пророча
Долгое свидание с зимой.

Кажется, и с Ангельской трубой
Жизнь восстать из мёртвых не захочет.
Мир застыл, объятый тишиной.
Холодом сковало дни и ночи.

Он не думает, замёрзший и чужой,
О прощении, раскаяньи и прочем.
Взгляд его – бесстрастный, жёсткий, волчий,
И в его устах безмолвный вой.

Мир застыл, объятый тишиной.


Фото: Тамара Тябокина (Изотова).


Рецензии