Пригласите меня пить водку!

Пригласите меня пить водку,
  И, мне поверьте, быстро приду.
    Принесу я сало, селёдку,
      И пшеничную водку во льду.

Принесу я булочку хлеба,
  И лука принесу, колбасу.
    Даже через сугробы снега
      Я всё это добро донесу.

Пригласите меня пить водку,
  И, мне поверьте, не откажусь.
    В любую приеду погодку,
      И с вами вместе утопим мы грусть.

За удачу и за здоровье
  Мы выпьем, закусив огурцом.
    А потом душевно, с любовью,
      Мы любимые песни споём.

Пригласите меня пить водку
  В холодный вечерок ноября.
    Я скажу, опрокинув стопку:
      "Давайте чаще встречаться, друзья!"

        © Юрий Тарасов.


 


   
   
   


Рецензии