В тиши ночной кто-то плакал в вышине
Скатилась горькая слеза, упала.
И звездой падающей в темной синеве
Она на мгновенье ярко засияла.
Скользнула по ночному небосводу
И люди, видевшие, желанья загадали.
Но вода, хоть звездная она была,
Останется водой - напрасно чуда ждали.
Ей не изменить чужой судьбы веление,
Как и свое паденье ей не остановить.
Момент существования неосмысленного.
Недолго ей осталось в мире просто быть.
Но в чьих-то страждущих глазах,
Что страстно продолжают верить в чудеса,
Останется воспоминанием ушедшим
Упавшая с небес на землю горькая слеза.
Свидетельство о публикации №119112106461