Мы неподвластны ветрам
мы смело, проходим свой путь,
а память зовет к тем порогам,
которые нам, не вернуть.
Реальнее наши желания,-
весы измеряют мечты...
Мудрее глаза и сознание,
и море в душе доброты.
Запасы ее не иссякли,-
мы дарим ее, тут и там...
И чувствами мы, не озябли,
но,- мы неподвластны ветрам.
Свидетельство о публикации №119112106446