Не говори о себе
На карнавале средь людей и масок
Однажды я увидела глаза
Они смотрели, как с картины сказок
И в них искрилась синью бирюза
Не говори мне о себе ни слова:
Меня страшит речная глубина
Я не хочу,
Чтобы куда - то снова
Несла меня холодная волна
Один разок лишь глянул
На меня ты -
И перестала ладить я со сном
И нет теперь мне
К прошлому возврата
Ты светишь мне и в городе ночном
Брожу по улицам, уйдя из дома
Миную множество чужих дверей
Но, оказавшись, в месте незнакомом
Спешу назад вернуться поскорей...
О, если б знал ты -
Человек прекрасный
Любимец публики среди гостей...
Как то ли хохот, то ли плач неясный
То ли ветер ненастный
Пробирает меня до костей...
фото инет
Свидетельство о публикации №119112106436
Феодосия Лукьяненко 09.01.2020 12:44 Заявить о нарушении
Тепла и радости!!!
Ольга Стекольникова 11.01.2020 08:52 Заявить о нарушении