Уходит осень
Уходит осень, а туманным серым утром
так хочется лето вернуть в спять,
и дождей коротких, тёплых - не моросящих нудно,
и зелень трав - не слякотную грязь.
Буйство лета сменила осень молодухой-
быстро (грустно) отцвела её краса,
теперь она - истощенная старуха:
растрёпана ,седа, нага.
Отсчитывает время её мгновения
(сезонов перехода приоткрыт портал)
и дыхание зимнего прикосновения
уводит в свою страну - ледяных зеркал.
Свидетельство о публикации №119112106435