Фаршированная айва

Так хочется едою насладиться,
Которая тебе не надоела.
Пора с тобой рецептом поделиться;
Итак,берёмся мы за дело смело.

Нас четверо? Берём айву с тобой
Четыре штуки нужно нам,герой.
Выскабливаем мякоти побольше,
Оставив шкурку - сантиметр,не толще.

Готовим фарш:добавим лук,чеснок.
Приправим солью,перчиком,дружок.
Мы фаршируем плод не приминая фарша,
И смесь готовим,вот что будет дальше!

Смешаем в равных долях сливки свежие,
Добавив в них сметану,зелень нежную.
Айву кладём всего на четверть часа
В духовку,чтоб она смягчилась классно.

Температуру тут же убавляем,
Под форму чуть водички подливаем.
И сливочно-сметанной смесью нашей,
Айву наполним,как компотом чаши.

Ждём полчаса,чтобы айва смягчилась.
И тёртым сыром украшаем эту милость.
Как только зарумянится,готово!
А вкусно как! Поверьте мне на слово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
====================================
АЙВА ФАРШИРОВАННАЯ:4 ПОРЦИИ

АЙВА - 4ШТ
ФАРШ ИЗ КУРИЦЫ,СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ(2:1:1)
ЧЕСНОК - 2 ЗУБЧИКА
ЛУК - 1ШТ
ПЕТРУШКА ИЛИ КИНЗА - 1ПУЧОК
СМЕТАНА 25% - 60ГР
СЛИВКИ 30% - 60ГР
СЫР - 300-400ГР
СОЛЬ.ПЕРЕЦ.СПЕЦИИ - ПО ВКУСУ


Рецензии