Я пишу опять тебе стихи

Я пишу опять тебе стихи,
Складываю рифму неумело.
Мои первые любви штрихи,
Расскажу, о чём мечтать не смела.

Карандаш дрожит, бежит строфа,
В строчки погружаюсь я всецело.
Но как чувства выразить в слова,
Прикоснуться к счастью так несмело?

Умывает утром нас роса,
Запах твой дурманит и волнует,
Отдаюсь тебе, закрыв глаза,
И никто меня за это не осудит.

Утоляешь жажду, как вода,
Нежность твоих губ сама срываю,
Ты восторг, огонь, любовь, беда,
Что ещё сказать - сама не знаю.

Я пишу опять тебе стихи,
Душу насыщает вдохновенье.
Мои первые любви штрихи,
Для меня ты - рай и наважденье.


Рецензии