Святая Муза для Любви!.. отрывок

 Моей Музе-с Благодарностью
       (Ветвь Любви!)
           ...

 ...
 Ты остаёшься навсегда
       А я-одно мгновение!
 Твоя Поэзия СвятА!
       Моя же-повторение!..

 В расцвете вечных тайных сил
 Твоя Любовь,Мечты,Надежды
 Зов чувств печальный,страстный, нежный
 Что многих Чувствами томил

 Пройдут Века,Тысячелетия
 Но Твои Чувства не пройдут
 Обняв страдающих за плечи
 Как Мать:дыханьем своим вечным-
 Наполнишь чувством тайным слух
   Разделишь томные мучения
   Ослабишь боль душевных мук
   Пусть в чувствах новых-повторение:
   Они по-новому цветут.

 И рядом с ними Мир наш нежный
 Соткавший миг в лучах Зари
 Такой таинственный и нежный
 Бескрайний в чувствах и безбрежный:
 Наш Мир Надежды и Любви!

 Он из мгновений Счастья соткан
 Из сокровенных чувств Любви
  Они как крылья для полёта
  Всем чувствам радости глубокой
  -В Венок Любви заплетены!
 .....
 Ты остаёшься навсегда:
         Любви Великое Творение!
 Твоя Поэзия СвятА
         И Мир стихосложения!
    

 Я Благодарен,что в Судьбе
         Меня Ты часто посещала
 И вместе в томной тишине
         Со мною чувства расплетала

 Что была светлого в Судьбе
 И чем Душа моя сияла
  Так Это То,что Ты во мне
  В порыве чувства зажигала

 Ты остаёшься навсегда
          И я в Тебе-одно мгновение
 Твоя Поэзия СвятА!
          А я -Её волнение!

 Р.S:
 И рядом с Нами Мир наш прежний
 Звучит признанием Любви
   Такой таинственный и нежный
   Бескрайний в чувствах и мятежный
   -Наш Мир Надежды и Любви!..
  ...
                (*~*)
























 


Рецензии