Я тонул в этом сне

Я тонул в этом сне, захлебнулся любовью
И метался в огне, весь пронизанный болью.
Я взлетал до небес, забывался и падал
И срывал на бегу розы райского сада.

Твои губы вкусны, словно спелая вишня,
Нежность кожи дрожащей, стон еле слышный.
Отраженье своё я в глазах твоих вижу,
Твой податливый стан прижимаю всё ближе.

Забери мою душу, пусть будет с тобою,
Сердце тоже останется вместе с душою.
И я буду во сне возвращаться обратно,
А как жить наяву мне теперь не понятно.


Рецензии