Мы и звёзды

Ночами звёзды светят.
Светят изумрудом.
Несёт неслышно ветер
Чудеса оттуда.

Они мечты приносят,
Которые мы ждём.
Взамен одно лишь просят,
Нам добрыми быть  днём.

Тогда и звёздам легче
Для нас с небес светить,
Чтоб не сгибались плечи,
Смогли бы лучше жить.

Всех судьбы звёзды знают,
Меняя часто их.
И сами вдруг сгорают,
Как мы сгораем, в миг.

И звёздам тоже трудно
На судьбы повлиять.
Им надо каждым утром
На весь день угасать.

Но чем ,чем мы добрее
Послушны судьбы им.
И жизнь тогда светлее
Мы рады, не молчим.

И вот он треугольник.
В нём звёзды ,судьбы мы.
Ах, как бывает больно,
Когда плохие сны.


Рецензии