МЫ ВСЕ К СЕБЕ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
        "НЕТ, Я НЕ БУДУ ..."

Мы все к себе идём от Бога ...
Но не по небу, а по дну ...

И ..Спотыкаясь ...То ль о ВИД ...
Кой приукрашен сатаной ...

То ль о ЗВУК ...
Слезой иль кровью кой полит

ЛЮДЬМИ РАСПЯТОГО ХРИСТА ...

 ...22.11.2019
 ...16:21


Рецензии