Просветление всех моих дней, светлого, чистого, не
Поздно, о том, что нельзя, и выше всего мироздание.
Облаком нежно-розовым, Ангел спустился ко мне,
Пытаясь объяснить всё мне, вот только поздно.
С опозданием пришло понимание, жизни, итогов, всех дней,
Дней, что прошли, как мгновение, хорошо, что теперь.
Ангел направил меня в нужное русло, показал, где живёт, обитает,
Просветление всех моих дней, светлого, чистого, нежного.
21.11.2019 16:21
Свидетельство о публикации №119112106312