Без любви не будет ничего

Без любви не будет ничего
Ни небес, ни ада, и ни рая
В безвременьи медленно сгорая
Мысленно ты позовёшь Его

В безвременьи медленно сгорая
Не любовь ты позовёшь, но смерть
Два шага осталось нам до рая
Нам бы лишь с тобой не догореть!

Нам бы не дойти с тобой до края
Нам бы лишь за край не перейти!
В безвременьи медленно сгорая
Как легко нам спутать все пути


Даже доходя с тобой до края
Где кипит и льётся наша кровь
В безвременьи пламенем сгорая
Знай, души там плавится любовь!


Рецензии