Затмение души

Как лунное затмение –
                затмение души.
Руки прикосновение
                и голоса в тиши,
И встречи, расставания,
                и ожиданий дни,
И пылкие признания,
                где клятвы лишь одни...
Смешались чувства с разумом –
                как в омут с головой,
А надо было сразу бы
                душе задать отбой.
А надо было вовремя
                её остановить,
Но душенька привольная –
                ей хочется любить.
А сверху, как знамение:
                « Не надо, не греши,
И пусть уйдёт затмение,
                уйдёт с твоей души».


Рецензии