Весна!

В сердце мира вдруг расцвел подснежник!
Солнцем засиял чертог души!
Золотым пятном разлил он нежность
В синеве безжизненной тиши!
Зазвенело переливов очертание
Музыкой весеннего луча!
Словно пламенное страстное дыхание
Льды топило! И ручьи, журча,
Силой непонятной, необузданной
Растворяли лабиринты сна!
Девкой шаловливой и капризной
Вторглась буйством радужным весна!
2019 г.


Рецензии