Не спеши
Я когда то за счастьем
Побежал сгоряча.
На груди — крест распятьем,
Догорает свеча.
Бродит где то по свету
Моё счастье в тиши.
Нет ответа поэту, —
Ты бежать не спеши.
Гаснут яркие звёзды,
Пролетев над рекой.
Наполняют аккорды
Сердце тихой тоской.
Это звуки нетленной,
Богом данной души. —
Над землёй нашей бренной
Пролететь не спеши.
Сердце кроткое знает —
Высоко в облаках
Счастье тихо летает
На небесных лугах.
Букет красок осенних
На земле не вяжи
И тревожные песни
Утром петь не спеши.
11.07.13 г.
Свидетельство о публикации №119112106258