Отец погиб на фронте
И стоит стул наперекосяк-шинель на стуле,
Застывшая сова:кричит,кричит и нет ответа,
а где погиб неизвестно.
* * *
Женщины все в черном отправляют поезда на фронт,
У них суровые лица и бездонные от боли глаза.
Вернется ли кто с поля боя
Или останутся лежать, как на Куликовском поле?
PS В манеже на выставке,посвященной войне.
Свидетельство о публикации №119112106238