Тупик

Не судите люди строго,
Не казните вы меня.
Видно старая дорога,
Завела в тупик меня.

Меня в церкви не венчали,
И никто мне не помог.
Сердце рвётся от печали,
Я любил вас всех, как мог.

Слеза на щеке ложится,
Туман голову накрыл.
А свет ещё струится.
Как мог я, так и жил.

Не желал я вам плохого,
Зла не делал ни кому.
Верил вам я слишком много,
Верил счастью своему.

Отдавал всё, что имел я,
И заботу и тепло.
Слушал речи ротозея —
Знать судьбе не повезло.

Слеза на щеке ложится,
Туман голову накрыл.
А свет ещё струится.
Как мог я, так и жил.

декабрь 2012 г.


Рецензии