Популяризация

Популяризация
Света Назаренко исполнила.

 Вереница тусклых фонарей
 Шарит вниз по тротуару
 Сонными глазами.
Дождь шипит, купаясь в серебре,
Время зачехлить гитары,
Раз уж пальцы замерзают.

Вычисляю где ты -
Очень даже хорошо,
Никаких запретов.
И ни грамма за душой,
Если хочешь это,
Значит, ты уже большой.

Наугад по гребням пузырей
 Отмеряю два квартала
 И – домой, наверняка.
Знаешь, я останусь в сентябре
 У открытого портала
 В осень, а пока – пока.


Рецензии