Была я в платье синем...

Была я в платье синем
(Нарядней не найти!),
Не то что бы красивом. –
Но глаз не отвести.
Была я озорною.
Открыто, не таясь
Любила той весною,
От счастья вся искрясь.
Со мною рядом милый
Шептал лишь о любви.
Его я попросила:
«Ромашек мне нарви.
Нарви цветов мне нежных,
Невинных и простых,
В одеждах белоснежных
И в шляпках золотых».
Охапку тех ромашек
Никак мне забыть.
Цветов дороже, краше
Не может уже быть.
24.08.15


Рецензии