Среди поля во ржи...

Среди поля во ржи
Полегла вся трава.
Беззастенчивой лжи
Отзвучали слова.
Отшумела молва.
Закружила печаль.
Легкий ветер сорвал
Мой платок невзначай.
Заметался платок.
Вдруг исчез в вышине.
Но найдет ли потом
Он дорогу ко мне?
Лоскуточек зари,
Ярко-розовый шелк.
Как его ты дарил,
Помню я хорошо.
Ты дарил мне, любя,
На года, на века.
А теперь от тебя –
Лишь досада в руках.
12-13.08.2015


Рецензии