Королевой Печали ты плывешь...

Королевой Печали
Ты «плывешь» ото  всех вдалеке.
Восхищая   вначале –
Оставляешь в неясной тоске.
Не  влечешь   добротою,
Горделив поворот головы.
А душа с пустотою,
И совсем  не боишься молвы.
Колыбель безучастья –
Твое сердце упорно молчит.
И не веришь ты в счастье,
Для тебя важен царственный вид.
Ты «плывешь» величаво –
Покоряют  осанка и стать.
Только будешь ли, пава,
В свое сердце любовь ты впускать?
12.08.15


Рецензии