На берегу под солнышка заката
Обнажённой на берегу моря...
С нами будет один лишь закат...
Да и чайки кричащие хором...
Из еды одни фрукты да рыба...
Из напитков одна лишь любовь...
Ласки будут нежны и красивы...
И приятный и длительный сон... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119112106099