аЛЬ

СсаСНЕ__
           гаМмм!! ,
  КрруЖИ!____ммм..
- Ввы..ЗДЕ??___сь..
  СИ!__
       лли ,И!__лли_
..
на_пПЛЯ!__(шшш)
ЖЭ___
   ллиЖИ!___ммм
Ф_фТуРЕ__Ц..
        -ццКа__й_
   пПаЛЬ_льМИ!__рре


/дикТА_(ннн)т/
ф/п


Рецензии