Я горела тобой...

Я горела тобой.
Но помню поныне я:
Твой поступок любой
Окутывал инеем.
Я молила тебя,
Шепча доверительно
Про любовь, про себя…
Молчал непростительно.
Я кричала тебе.
Просила неистово.
Выдыхалась в борьбе…
А ты все же выстоял.
Забывала тебя,
Топтала желания.
Но безмерно любя,
Жила в ожидании.
Я горела тобой.
Горела и плавилась.
И неясно самой:
Остыла? Избавилась?
Перешла тот рубеж,
Что дарит забвение?
Или вспыхну (хоть режь!) –
И снова горение?
23.07 – 30.07.2015


Рецензии