Счастливые годы

Годы меняют страну.
Многое стало иное.
Нам бы придти бы к тому,
Чтобы всё пахло весною.

Чтобы всем лучше жилось.
Бедности чтобы не стало.
Чтобы в жару и мороз
Улица наша гуляла.

Годы должны принести
Счастье, спокойствие в души.
Только должно всё цвести.
Нам взлёт стремительный нужен.

Всё что пришлось пережить,
В прошлом ещё так недавнем,
Всех нас должно научить,
Как можно кончить бесславно.

Что-то Россию спасло.
Тучей невзгоды проплыли.
Может врагам всем назло,
Подлым, коварным и злыми.

Теперь же только вперёд.
Пора ворваться в высоты.
Будет единым народ,
Ждут нас счастливые годы.


Рецензии