Отрывки из прошлого не забытого!..
-1-
Распахнулась Ночь Зарёй румяной
Синева у глаз печальных кругом
Я-один: в обиде своей пьяной-
Тайнами делюсь с лохматым Другом
Как молва,он грубо не осудит
По глазам прочтёт меня до дна
И,прикрыв от ветра мягкой грудью
Не предаст,как предала жена...
-2-
Больно на душе моей и стужно
Протянув рога,зовёт Луна!
"Мне твоих кривых,поверь,не нужно
От своих устала голова.
...
Соловей! Зачем с утра трезвонишь
Что опять по-пьяному вчера
Перепутав сладкой страсти боли
Под соседом плакала жена!..
-3-
(Из Вальса Весны):
Чувствами кружит в Вальсе Земля
Белые ландыши из Февраля
Первый подснежник-вестник Весны
Нашей с Тобой Любви
Пр-в:Цветом белых цветов
Кружит в Вальсе Любовь
-Вальс Весны!..
Праздник Белой Земли
Снова празднуем Мы
-Бал Любви!..
-4-
Вёсны белые-Чудо белое:
В белоцветьи сады,поля
Что со мною Вы-Милые сделали
Что Вы сделали: Я-не Я -?
Словно где-то отстал в перелётах
Отснежились по мне тополя
В недалёком моём и далёком
Что Вы сделали: Я-не Я ...
Свидетельство о публикации №119112106058