Летние шаги

У кого-то пИки, у кого-то жизнь –
Ровная глубокая в мире Тишины.
У одних – с заносами, с криками «держись»,
У других – шаги цепочкой, танец внутри «Мы».

Кто-то дышит через встряски, волны и цунами,
Кто-то звёзды на ладони дарит на рассвете.
Кто – неоновый прожектор, кто, мой друг – сияние.
Кто-то – мощный калорифер, кто-то – Ветер Летний..)

(G Sh)


Рецензии