Девушка с внешностью фотомодели

Девушка с внешностью фотомодели
страстно метёлкой окурки мела.
Холодно ей, она замерзает.
От ГБУ лишь работу нашла.

Новое веянье нашей эпохи.
Труд стал почётен.
Тем и гордись!

Что заработано станет основой
новых свершений и новых обид.



    Рю С.Ю. - 21 ноября 2019г.


Рецензии