Слишком позитивно

Кто-то, сделав фото, спутал экспозицию,
Толь немного смутно выразил позицию,
Только, с той минуты в мире объективном
Стало всё противно - слишком позитивно:

Слишком позитивно яркое светило
Слишком позитивно радостными днями
Слишком позитивно яростно палило -
Слишком позитивно жгло леса огнями...

Слишком позитивно летний - день осенний,
Слишком позитивно плавя льды и снеги,
Слишком позитивно разливал их в реки,
Слишком позитивно наводняя земли...

Слишком позитивно радужные люди,
Слишком позитивно светлые, как дети,
Слишком позитивно радовались чуду,
Слишком позитивно что живут на свете...

Слишком позитивно, будто что-то съели...
Слишком позитивно, словно чем напились,
Слишком позитивно - в негатив не смели,
Слишком позитивно пели-веселились: -

«Слишком позитивно - всё ж не негативно...
Слишком позитивно - всё же позитивно...
Слишком позитивно - это же активно..!»

Может, этот кто-то спутал реактивы..?

21.11.2019.


Рецензии