Во мне две женщины - твоя и не твоя...

Во мне – две женщины:
Твоя – и не твоя.
Во мне – обвенчана
 С тобою – но не я.
Во мне – две повести –
Пишу я – по чуть-чуть.
Во мне – (по совести) –
Прочти – и всё забудь.
Во мне – два лебедя –
Простреляны крыла.
Во мне  (сто бед ведя) –
Кручина ожила.
Во мне – тихонечко
Алеют кумачи.
Во мне – стороночкой
Пройди – и  помолчи.
Во мне – тревожную
Затянет песню – путь.
Во мне – ….Но можно ли
(Пора уж!) – отдохнуть?
19-21.04.15


Рецензии