Всё всегда с собой

Всё всегда с собой.
Вся сила при себе.
И знание и тренировка и дыхание.
Нет времени боятся
Нет времени жалеть, желать
И обольщаться.
Нет одиночества,
когда движение в пути
Есть верность делу
Есть мера красоты.
В том месте
Мгла не уступает свету
Для меня пусть будет больше тьмы.
Для ветра свет не так уж важен.
И это всё совсем не про
Наличие и отсутствие
Кто мнит себе об этом так
В том лишь необразованности знак.
Ведь в каждом знаке
Силы духа соединяются
Соприкасаются
Замыслом
Великих перемен
Нет исключительности
Не в чём
Не в ком
Всё переживает Всё
Во мне всё тоже,
что в тебе
И каждый так болеет.
Живёт, плетёт, воюет и робеет.
Нет разницы не в чём.
Вся сила при себе.
И знание и тренировка и дыхание.
Всё всегда с собой.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии