Высоцкому

Талант,энергия, сила,
В нём сочетались красиво,
Он ярко и смело шёл,
Но быстро из жизни ушёл.



Он сердце своё не жалел,
За правду всегда он горел,
Загнал он своих коней,
Воспетых в песне своей.


Ушёл навсегда далеко,
Мы не забудем его,
Ушёл в бессмертье от нас,
В июльский безрадостный час.


Рецензии