Кликала тебя - звала...

Кликала тебя – звала –
Поднялась в поднебесье.
Ползала по дну – смогла –
Переждать все предвестья.
Думала – не раз – о том,
Что «могло» – не случилось.
Плюнула в сердцах – на то,
Что с тобой  разлучилась.
Клялся ведь ты мне – в ногах –
Обещал… Не  забыто!
Трепетно – в моих руках –
Сжато всё, что разбито.
19-20.04.15


Рецензии