Ты - звонкая струна во мне...

Ты – звонкая струна во мне.
И наяву, и в тихом сне,
При ярком солнце, при луне –
Внутри звенишь ты – и вовне.
Ты – хлесткая струна во мне.
Обидой   оплетешь вполне.
И больно будет мне вдвойне:
Я от жестокости – в огне.
Ты – нежная струна во мне.
Я словно в теплой пелене,
Плывя по ласковой волне –
Когда с тобой наедине.
Звучи – всегда – струной во мне…
13.04.15


Рецензии
Здравствуйте. Очень тонкое, искреннее и игривое стихотворение) Наверное, каждая девушка хотя бы раз в жизни испытывала подобное состояние) Желаю творческих успехов и вдохновения.

Екатерина Мадебейкина   22.05.2020 13:39     Заявить о нарушении