Страна несбывшейся любви...

Страна несбывшейся любви –
Где только гости мы с тобой –
Ты здесь часы останови –
Побудь хоть миг моей судьбой.
Вина немного предложи.
Смотри – «играет» в хрустале!
Должно быть, так же наша жизнь,
Искрясь, томится – как  в стекле.
Хрустальной радуги игра
Твою улыбку озарит.
Давным-давно признать пора:
Ты – мягкость, ну, а я – гранит.
И дикий камень раскусить
Тебе, мой милый, не дано.
К ногам твоим преподносить –
Смиренье – мне не суждено.
Забудешь очень скоро ты
Мои настойчивость и пыл.
Возьми хотя бы теплоты –
Душою чтобы не остыл.
09.04.15


Рецензии