Песни по заказу
Наш город – это мы,
В нем счастливы сегодня мы с тобою.
Нам ясным светом из осенней тьмы
Сияют фонари над головою.
И пусть, звеня, по рельсовым путям
Проносятся спешащие трамваи,
И сладко спится пышным тополям,
Покой домов и улиц осеняя.
Здравствуй, наш Челябинск!
Добрый наш Челябинск,
Наш уютный дом.
Вдаль тысячелетья,
Лучший друг на свете,
Мы с тобой пойдем
Наш город – это мы,
Он весь для нас от края и до края.
Пусть шумом жизни полнятся дворы
И ветераны в домино играют.
И пусть среди просторных площадей
Дробятся в брызгах радужных фонтаны,
И в светлых парках, радуя детей,
Кружатся карусели неустанно.
Припев
Наш город – это мы,
Вся наша жизнь, мечты, надежды наши.
И пусть, волнуя души и умы,
Он будет с каждым днем родней и краше.
Куда бы нас ни вывели пути,
Всегда сюда мы рады возвратиться.
Он навсегда, как сердца стук в груди,
Как нашей жизни первая страница.
Припев
2
Есть на Урале где-то таинственный ларец –
В нем камни-самоцветы и теплота сердец,
Чтоб музыка дарила вам радость без конца,
Улыбка не сходила у каждого с лица.
Ларь ты наш, яхонтовый ларь!
Ларь любимый и заветный.
Наполняй души нам, как встарь,
Добротой своей приветной.
Ларь ты наш, яхонтовый ларь!
Что прекрасней и чудесней?
По сердцам музыкой ударь,
Очаруй нас новой песней.
Мы – славные ребята, нам незачем хитрить,
И всё, чем мы богаты, готовы вам дарить.
А если где порою завидим хитреца,
Ему мы не откроем секретного ларца.
Припев
Друзьям всегда мы рады, чтоб разделить успех,
И лучшей нет награды, чем ваш веселый смех.
Судьба, как на прогулке, вас поведет не зря
От сказочной шкатулки до нашего ларя.
Припев
10 сентября 2001
Челябинск – Троицк
Свидетельство о публикации №119112105957